AAG Notfall-Police

AAG Assekuranz
D-83344 Bergen/Chiemgau

Home | Impressum

Verlangen Sie von Ihrem Versicherungsmakler, dass er Ihre Privathaftpflichtversicherung (PHV) auf die Haftpflichtkasse Darmstadt VVaG umdeckt.

Warum ? Sie bekommen den bestmöglichen Versicherungsschutz und in den meisten Fällen ist die Beitragsersparnis so groß, dass davon leicht der Jahresbeitrag zur AAG Notfall-Police finanziert werden kann.

Beispiel 1 - ohne Selbstbeteiligung:
EUR 10.000.000,00 Deckungssumme für Personen-, Sach- und Vermögensschäden.
Jahresbeitrag (einschließlich 19% Versicherungssteuer) Single = EUR 54,74 - Familie = EUR 73,78

Beispiel 2 - mit EUR 125,00 Selbstbeteiligung:
EUR 10.000.000,00 Deckungssumme für Personen-, Sach- und Vermögensschäden.
Jahresbeitrag (einschließlich 19% Versicherungssteuer) Familie = EUR 41,65

Falls Sie keinen Versicherungsmakler haben, dann geht das auch ganz einfach online !

Danach bitten Sie -zusammen mit Ihren Kameradinnen und Kameraden-  das "Stadt- / Gemeinde-Oberhaupt" oder gegebenenfalls den FFW-Förderverein einen Gruppenvertrag abzuschließen und zukünftig das Beitragsinkasso durchzuführen. Die Bürgermeisterin / der Bürgermeister oder Ihr FFW-Förderverein bekommt die Auszeichnung und Sie den optimalen Versicherungsschutz, der für den Notfall dringend benötigt wird !